PT招财进宝

图片
设为首页
您当前的位置:首页 > 行政执法
省广电局举办行政诉讼案件庭审旁听活动
发布时间:2019-10-10     来源:局办公室      作者:

926日,省广电局组织机关干部20余人参加了省高级人民法院公开审理的海东市乐都区企业诉海东市乐都区人民政府房屋行政强制上述”庭审观摩活动。

案件旁听庭审活动,旨在为进一步加强广电法治建设,提升局机关法律意识,增强执法人员运用法律思维和法治方式解决问题的能力,同时也是强化机关干部法治教育的新举措。通过零距离旁听审理、观摩学习,以典型真实案例“现场授课”,形式新颖,变法官为讲师,变法庭为课堂,取得了良好的法治宣传教育效果。

参加旁听的同志表示,将在今后的工作中进一步增强法治思维和法治素养,依法全面履行职责,强化规则意识、证据意识和法律风险防范意识,不断提高依法施政、依法行政的能力和水平。

 

 
 
 
主办单位: 青海省广播电视局
地址:PT招财进宝
网站标识码:6300000038
电话:0971-6327539
青ICP备05000040号