PT招财进宝

图片
设为首页
您当前的位置:首页 > 首页 > 广电要闻
省广电局贯彻落实迎接新中国成立70周年全国广播电视宣传报道和安全保障工作动员电视电话会议精神
发布时间:2019-09-18     来源:局办公室      作者:

912日,国家广电总局召开迎接新中国成立70周年全国广播电视宣传报道和安全保障工作动员电视电话会议。省广电局党组书记、局长申红兴,局党组成员、副局长王莉娜、孙静、副巡视员杨晓文,青海广播电视台有关负责同志,局安全生产暨网络安全领导小组、安全播出领导小组成员,省级主要安全播出责任单位,三大运营商青海分公司有关负责人共29人参加了会议。 

会议听取了中宣部副部长、国家广电总局党组书记、局长聂辰席重要讲话总局党组成员、副局长张宏森关于全国广电行业安全大检查情况通报。会议就贯彻落实迎接新中国成立70周年全国广播电视宣传报道和安全保障工作动员电视电话会议神提出四点要求:一是充分认识做好深化迎接新中国成立70周年宣传报道工作的重大意义二是精心组织全力做好全省广电行业深化迎接新中国成立70周年宣传报道工作,确保各项宣传报道任务落到实处三是增强全员安全意识,层层压实安全责任,确保责任到人任务到人树立红线意识,强化监管措施,加大责任追究力度,确保广播视安全播出万无一失。会议强调,奋战在一线的广电干部职工,要切实负起“把好关口,守好阵地”的重要职责,振奋精神、严阵以待、凝心聚力、全力以赴,把播出安全、网络安全、传输安全和安全保卫等各个环节的保障工作做深、做细、做实,以最高的标准、最佳的状态、优异的成绩喜迎新中国成立70周年

 
 
 
主办单位: 青海省广播电视局
地址:PT招财进宝
网站标识码:6300000038
电话:0971-6327539
青ICP备05000040号